En el momento de la inscripción la hermandad hará entrega de las bases que rigen el concurso para que los participantes conozcan las condiciones y el baremo de puntuación. El requisito será presentar un dulce típico de la Cuaresma (arroz con leche, torrijas, leche frita, buñuelos, bartolillos, rosco… etc.). El jurado puntuará de 1 a 3 los siguientes conceptos: Presentación y originalidad. Y de 1 a 5: Degustación.
Los participantes tendrán que presentar el día 15 de marzo, entre las 17:00 y las 17:45 horas, el postre y la muestra que degustará el jurado. A las 18:00 horas comenzará el concurso. Una vez finalizado se darán a conocer los tres primeros clasificados, que recibirán unas distinciones. Al acabar el concurso se celebrará una degustación de postre y bebida, para todo aquel que lo desee, al precio de 1,50 euros por persona.
Prensa y Comunicación
(www.sanidadcadiz.com)
No hay comentarios:
Publicar un comentario